CUARTA PANTALLA: CONSUMO MEDIÁTICO, INDUSTRIA AUDIOVISUAL E INNOVACIÓN - Dra. Nereida LÓPEZ VIDALES,Dra. Leire GÓMEZ RUBIO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
La alianza entre Internet y la telefonía móvil es el matrimonio de conveniencia más productivo de la última década. Y lo es no solo por lo que representa a nivel económico, sino por la influencia que ejerce sobre todo en los ámbitos social y cultural, influencia de la que no han podido sustraerse ni empresas, ni instituciones, ni grupos políticos, ni la población en su conjunto.