ENTRE LA SALA DE CINE, EL LIBRO Y LA GALERÍA. AUTORES, OBRAS E INSTITUCIONES - Dr. Fernando GONZÁLEZ GARCÍA (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Afirma Éric Méchoulan (2017) que la intermedialidad no es solo cuestión de medios. Para él, una obra artística –literaria, cinematográfica, pictórica- puede entenderse, desde una perspectiva intermedial, como laboratorio de mediaciones.