Innovación en la comunicación estratégica - Verónica ALTAMIRANO,Rosario PUERTAS HIDALGO,Jenny YAGUACHE QUICHIMBO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
La comunicación estratégica evoluciona, permanentemente, para adaptarse a los cambios de la sociedad. Pasamos de una comunicación de masas controlada, basada en la publicidad y la promoción asimétrica y unidireccional