Nuevas tecnologías para el ejercicio de la comunicación especializada - Dra. Aida María DE VICENTE DOMÍNGUEZ,Dr. Javier SIERRA SÁNCHEZ (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
La evolución tecnológica ha generado cambios estructurales en las rutinas de los profesionales de la información ofreciendo nuevas técnicas para acceder a las fuentes, informar de lo sucedido y recibir datos de los hechos que acontecen