Series de televisión y publicidad exterior: vídeo bajo demanda en la ciudad contemporánea - Dr. Josep PEDRO,Dda. Gemma CAMÁÑEZ GARCÍA (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Este artículo explora las principales estrategias de publicidad utilizadas por los operadores de servicios de vídeo bajo demanda por suscripción en el mercado audiovisual español. Metodológicamente, se ha realizado un seguimiento de los estrenos y las campañas publicitarias de cinco operadores (Netflix, HBO Max, Amazon Prime Video, Disney+ y Apple TV+) con el objetivo de identificar las principales obras promocionadasen territorio español