Pasado y presente de la televisión en España - Dr. Elias SAID HUNG (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Entender el presente y futuro de la televisión digital en España, requiere comprender como el sector audiovisual ha venido evolucionando en las últimas décadas, desde diferentes perspectivas: a nivel de los formatos, la programación ofrecida, la transformación de los modelos de negocio aplicados y grupos empresariales presentes, y desde el punto de vista del marco regulatorio del sector