Cuando el abismo te devuelve la mirada. Instrucciones para entender la imagen en el siglo XXI - Ddo. Adrià NARANJO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Las primeras décadas del siglo XXI serán recordadas como un período de cambio.Mientras que nuestras abuelas siguen hablando de los horrores de la guerra, y nuestros padres alargan las sobremesas comentando la transición y las revueltas juveniles, los nacidos a finales del siglo XX quedaremos marcados por el 11S, la crisis económica del 2008, el 15M, la COVID-19, la invasión en Ucrania y, por desgracia, loque parece que está por llegar.