El Documental agrario durante el franquismo: la obra de José neches - Dnda. Elena CALVO POLO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Cada vez son más los estudios y proyectos de investigación centrados en el análisis del cine español y en concreto, sobre aquellos filmes de temática agraria. Así, esta publicación surge como resultado de un Proyecto de Investigación I+D+I, centrado en la obra de José Neches, cuyos principales investigadores son Ana Melendo Cruz y Pedro Poyato Sánchez.