Interacciones entre las prácticas audiovisuales del arte y la ciencia - Dr. José GÓMEZ-ISLA,Dra. Carmen GONZÁLEZ GARCÍA (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Nuestra mirada de sapiens se ha visto profundamente afectada en cada periodo histórico por los discursos culturales e ideológicos que nos han ido atravesando entanto que seres sociales. La pertenencia a un momento concreto de la Historia o a una determinada cultura o grupo social, ha determinado en buena medida la manera enque percibimos la realidad que nos rodea.