Un manual de emergencia para nuestro cine reciente - Laura PACHECO-JIMÉNEZ (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
La historia del cine español ha sido estudiada, desglosada y divulgada por multitud de investigadores que han aportado una profusa cantidad de materiales de excelente calidad para todos los interesados en el tema, tanto de dentro del mundo académico como de fuera.