Revisando el cine de Icíar Bollaín - Fernando GONZÁLEZ GARCÍA (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
A pesar del amplio reconocimiento académico internacional a la obra de Icíar Bollaín, patente en la enorme cantidad de artículos y capítulos de libros que se le han dedicado, no había todavía una monografía en español dedicada a revisar la obra completa de la directora