CIENCIA FICCIÓN Y CINE ESPAÑOL - Dda. Joana RODRÍGUEZ PÉREZ (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
De manera general, cuando hablamos de producciones de ciencia ficción, quizás no sea precisamente España el país en el que pensamos de manera inmediata como ejemplo o mayor exponente en la producción de este tipo de narrativas. Sin embargo, son varias las películas que abrazan aspectos particulares de la ciencia ficción, permitiendo realizar un perfecto seguimiento y dilucidar las características de este género en la producción cinematográfica de nuestro país