EXPERIENCIAS DE ADOLESCENTES Y JÓVENES SOBRE EL FRACASO ESCOLAR Y EL ABANDONO TEMPRANO DE LA ESCOLARIDAD - Sonia CASILLAS MARTÍN (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
El fracaso escolar y el abandono temprano de la Educación Obligatoria es un temapreocupante y de gran actualidad en nuestra sociedad. En este sentido, el libro coordinado por la profesora Rosa María Vázquez Recio, de la Universidad de Cádiz (UCA),consta de 7 capítulos en los que han contribuido con sus aportaciones 11 profesorasde diferentes contextos y universidades aportando reflexiones sobre distintas experiencias a partir de estudios de casos en relación con el fracaso escolar y el abandono temprano de la escolaridad.