EL CINE DE LA POSTRANSICIÓN A TRAVÉS DE SUS SÍMBOLOS - Dr. Juan MEDINA-CONTRERAS (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Enmarcado en el proyecto de investigación «Sociedad, democracia y cultura en elcine español de la era socialista (1982-1996)», el volumen coordinado por el profesor Sánchez Noriega recoge las aportaciones de diversos investigadores en torno ala producción cinematográfica del periodo desde una perspectiva múltiple.