LAS DIFERENTES CARAS DEL ARTE CINEMATOGRÁFICO EN MANUEL GUTIÉRREZ ARAGÓN - Dr. Miguel Ángel PÉREZ-GÓMEZ (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Con el tiempo, el viaje que la academia debe de realizar a la hora de revisitar lafilmografía de un director de cine consagrado no pasa solo por la idea de ponerlo enel mapa en función del contexto sociopolítico en el que un creador determinado desarrolla su carrera; Si no que con el tiempo empiezan a aparecer una serie de grietas quepermiten volcar una nueva mirada sobre las obras en cuestión