Documental en femenino - Dr. Pablo CALVO DE CASTRO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
El presente monográfico pone su interés en el análisis del rol que desempeñanlas mujeres en el cine documental a los dos lados de la cámara. La manera en la que problemáticas específicamente femeninas son representadas mediante este formato audiovisual, es analizada tomando como referencia tanto cuestiones específicas como generales o transversales.