PRODUCCIÓN AUDIOVISUAL: ENTRE EL ARTE Y LA INDUSTRIA - José FERNÁNDEZ GARCÍA (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Llega este libro necesario en tiempos inciertos para la Producción Audiovisual, en un momento de cambio en que los modelos de producción y exhibición están experimentando una transformación radical. Los equipamientos se han volcado ya de forma clara hacia la tecnología digital, con el consiguiente abaratamiento de costes de producción y una ampliación de las posibilidades de exhibición, pero, mientras que los grandes estudios estadounidenses se mueven cómodamente en este nuevo entorno, dirigiendo sus producciones hacia una espectacularidad cada vez mayor, otras cinematografías, como la española, parecen no haber encontrado aún el encaje adecuado en estos nuevos modelos.