LA PRODUCCIÓN EN TELEVISIÓN, HOY - Ana Luz SUÁREZ-FERNÁNDEZ (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Los doctores Elena Medina y Julio Moreno nos presentan un manual imprescindible para el sector audiovisual español.Con el título Principios básicos de la producción en televisión, apareció en 2013 el primer manual de estos mismos autores. Tras una segunda edición, la editorial OMMPRESS vuelve a lanzar en 2015 un nuevo título de estos especialistas en Producción y Comunicación Audiovisual: «De la idea a la emisión»