USOS POLÍTICOS Y ACTIVISMO FEMINISTA DE LAS PÁGINAS WEB SOBRE VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES EN ESPAÑA: UNA VISIÓN A PARTIR DE LAS POTENCIALES USUARIAS - Sonia NÚÑEZ PUENTE,Diana FERNÁNDEZ ROMERO,Rainer RUBIRA GARCÍA (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Licenciada en Filología Hispánica y Filología Inglesa, y Doctora en Literatura Española. Ha sido investigadora honorífica Leverhulme Research Fellow en la Universidad de Aberdeen, Escocia, y profesora invitada en la Universidad de Vanderbilt, USA. Actualmente dirige el Seminario de Estudios de Identidad y Género de la Universidad Rey Juan Carlos y el Máster en Comunicación y Problemas Socioculturales.