EL FACTOR EMOCIONAL EN LA NARRATIVA TRANSMEDIA Y LA TELEVISIÓN SOCIAL - Mª Adoración MERINO ARRIBAS (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Este artículo analiza el crecimiento de la televisión social y de la narrativa transmedia, debido al componente emocional que conlleva y a la variedad de plataformas que utiliza, logrando que la audiencia abandone su postura pasiva y se convierta en prosumidor de contenidos (Brian, 2012).