“CINE IRANÍ: ACERCA DE LA MEMORIA Y LA REMINISCENCIA” - Antonio VECINO GALLEGO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Nada más abrir este libro sobre cine, es imposible no dejarse llevar por la ilusión y las imágenes que nos provocan las palabras de I Lotman “lo que no existió puede volverse existente y significativo” que Clara Janneth ha escogido como puerta de entrada y marco general para todo aquél que quiera saber sobre Cine Iraní y dude en entrar o no en la sala.