LAS NARRATIVAS INMERSIVAS COMO AGENTES PROSOCIALES - MARTÍNEZ-CANO, Dr. Francisco-Julián; Dra. Begoña IVARS-NICOLÁS; Dr. Richard LACHMAN (Fonseca, Journal of Communication, 2024)
Junto a la irrupción del metaverso, las tecnologías inmersivas reivindican su posición en el ecosistema mediático. La cuestión acerca de la irrupción de las tecnologías de realidad extendida (realidad virtual, realidad aumentada y realidad mixta) como medios de consumo estandarizado parece disiparse en la actualidad, en un contexto en el que la evolución de los dispositivos, así como del desarrollo de contenidos y el auge de plataformas de distribución continua en expansión.