NUEVAS TENDENCIAS EN LA COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL - Rosario PUERTAS HIDALGO,Jenny YAGUACHE QUICHIMBO,Verónica ALTAMIRANO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
La comunicación en las organizaciones es un recurso al alza en un mundo globalizado, donde ya no es suficiente informar, sino que se debe procurar una comunicación eficaz que genere interacción con los públicos y que garantice la visibilidad de la acción o de la propia organización