LAS PUBLICACIONES CIENTÍFICAS Y LAS ACREDITACIONES - Dra. Begoña GUTIÉRREZ SAN MIGUEL (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Los requisitos de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación del sistema universitario (ANECA) es la que establece los criterios de acreditación del profesorado, como de todos es sabido. Recientemente ha sido publicada una entrevista a Pilar Palenque directora de esta en la revista elDiario.es (https://acortar.link/7yGX6b, 03/10/2023), en donde plantea una serie de cuestiones que quizá comiencen a abrir las puertas para que, entre un poco de luz, y portanto de vida, en los procesos de acreditación