REFLEJOS DISTÓPICOS EN EL SÉPTIMO ARTE: PASADO, PRESENTE Y FUTURO - Dra. Ana I. CEA NAVAS (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Antonio Santos, profesor de Educación en la Universidad de Cantabria y de Cinematografía en la Cátedra de Cine de la Universidad de Valladolid, completa la investigación que ha realizado durante una década sobre pasados, presentes y futuros universos utópicos y distópicos reflejados en el Séptimo Arte.