EL UNIVERSO VISUAL DEL MARQUÉS DE VILLA ALCÁZAR - Prof. Rafael Ángel RODRÍGUEZ LÓPEZ (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
La labor cinematográfica realizada hace medio siglo por Jesús Francisco González de la Riva, conocido como el marqués de Villa Alcázar, despierta cuanto menos una sorprendente curiosidad que nos invita, una vez leídas las primeras hojas de este libro, a seguir conociendo más sobre este cineasta,y, sobre todo, a adentrarnos en su manera de entender el cine.