TRAYECTORIAS, CICLOS Y MIRADAS DEL CINE ESPAÑOL - Dr. Fernando GONZÁLEZ GARCÍA (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Con la coordinación de este volumen, José Luis Sánchez Noriega continúa la labor emprendida en ediciones anteriores. Si en Filmando el cambio social (Laertes, 2014), el tema de estudio era el cine realizado durante la Transición, Trayectorias, ciclos y miradas del cine español (1982-1998) se centra en el período de consolidación democrática que supusieron los consecutivos gobiernos socialistas