“LA MEJOR BUTACA PARA DISFRUTAR DE WONG KARWAI” - Esteban GALÁN, (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
La colección “Guías para ver y analizar” cuenta ya con una interesante trayectoria en el análisis de películas fundamentales en la historia del cine comentadas y analizadas por especialistas. El texto fílmico tiene un potencial enorme como producto de ocio, pero también puede y debe ser aprovechado como herramienta al servicio de la educación de todos aquellos que puedan encontrar en el cine una fuente de aprendizaje vital y con este objetivo la colección que edita La Nau Llibres se ha convertido en un material de referencia para enseñanzas medias y superiores en materias relacionadas con el audiovisual y la comunicación.