“CULTO AL CUERPO, UNA VISIÓN A TRAVÉS DE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN” - Carlos OLIVA MARAÑÓN, (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Actualmente, vivimos en una sociedad en la que se le da una gran importancia al aspecto físico. Al margen de los modelos de belleza inalcanzables,imposibles, e irreales que se nos muestran en los diferentes medios de comunicación, todos emitimos juicios sobre el aspecto de los que están a nuestro alrededor. Cada época tiene sus pasiones.