“CLAVES PARA ENTENDER EL PERIODISMO DE NUESTROS DÍAS” - Hilario José ROMERO BEJARANO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
El cuaderno “Periodismo es preguntar” desenmascara los principales vicios que a nivel informativo se han cometido en la prensa española durante los últimos años. Para ello el autor analiza el largo trayecto que separa la información vertida por los medios de comunicación con respecto al concepto de Periodismo base, entendiendo este último como aquella disciplina que trata de acercar un poco más a la sociedad la realidad de cada momento.